phone
  • (050) 993-55-81
  • (098) 173-35-40
ETOVПолтаваФОП САМЧУК​Как выбрать пресс подборщик.
Контакты
  • ФОП САМЧУК
  • Антон Самчук
  • +38 (050) 993-55-81
    Менеджер з продажу
    +38 (098) 173-35-40
    Консультант Карина
  • Написать нам
  • вул. Чапаева, Полтава 36039
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

​Как выбрать пресс подборщик.

Как выбрать пресс подборщик. У многих стоит вопрос как выбрать пресс-подборщик, какой пресс подборщик лучше выбрать. Главным критерием выбора для любого фермера, как ни крути стоит цена, т.е. что взять новый пресс-подборщик или пресс подборщик б/у. В Украине, к сожалению, нет своего налаженного производства машин для сенозаготовительной компании, поэтому вся техника такого назначения в Украину импортируется, и цена на пресс-подборщик зависит от валюты на внешнем рынке, на нашем рынке это отображается в долларах и евро. Пресс-подборщики в основном привозят с Польши, Германии, Росси, Франции, привозят как новые пресса так и пресса б/у. Известные мировые производители прессов представленных на нашем рынке: пресс подборщик CLASS, пресс подборщик Sipma, пресс подборщик Welger, пресс подборщик Кыргызстан, пресс подборщик Тукан. Новый пресс-подборщик в среднем стоит в раза три дороже, чем б/у пресс, но с другой стороны, вложив единоразово значительную сумму денег, это гарантия работы машины минимум на лет 10, в среднем 10 лет это именно тот срок службы б/у техники, которую к нам в Украину завозят. Пресс-подборщики из-за границы поступают в принципе в рабочем состоянии, так как там следят за тем, чтоб техника не эксплуатировалась по истечению установленного срока, а не работала до полного износа, пока все не отпадет. Б/у пресс подборщик, после ввоза в Украину, проходит капремонт или «косметический ремонт», что также влияет на его стоимость, при добросовестном ремонте и замене некоторых узлов, такие пресса и на наших полях работают еще минимум лет 10. Важным моментом при покупке б/у пресса, есть то что ввиду ввоза большого количества сенозаготовительной техники, дефицита запчастей на нее нет, т.е все запчасти доступны и легко заменимы.

После решения вопроса приобретения нового пресса подборщика или б/у пресса, главным критерием становится вид конечной обработки сенозаготовительного процесса, а именно рулонные валки тюковые. Рулонный пресс подборщик стоит дороже, чем тюковый пресс. Здесь каждый для себя должен решить, какой вид пресованного сена более удобен для дальнейшего использования или хранения.

Также выбор пресс-подборщика зависит от агрегата, с которым он будет работать, а именно от тягового класса трактора. Можно также подобрать пресс-подборщик для минитрактора.

© 2015 - 2018 ФОП САМЧУК | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV